Ремонт квартиры под ключ в Москве, ЖК ПРИВАТ СКВЕР

В квартире площадью 135 кв.метров был выполнен ремонт бизнес-класса. Апартаменты находятся на втором этаже высотного дома, и по расположению считаются одними из лучших в жилом комплексе. Окна выходят в уютный, озелененный двор, где нет интенсивного движения транспорта.

В дизайне помещений преобладают приятные для глаз бежевые тона. Практичная мебель визуально гармонирует с отделкой стен. Большое количество полок и выдвижных ящиков делает комфортным повседневный быт. В последнее время такой ремонт квартир в Москве пользуется популярностью у деловых людей.

На фотографиях комнаты показаны при естественном освещении зимой. Даже в таких условиях солнечного света достаточно для работы за письменными столами. С искусственной подсветкой было бы еще удобнее пользоваться компьютером или работать с бумагами.

Ванная комната оборудована современной сантехникой. Безопасная ванна с ручками встроена в нишу, душевая рукоятка закрепляется на стене. За стильной овальной раковиной из белой керамики установлено крупное зеркало, перед которым удобно наносить макияж. Возле мойки располагаются ящики для хранения гигиенических принадлежностей.

Ремонт квартир в Москве на Ходынском поле

Кроме интерьера, для постоянного проживания не менее важно окружение, в котором находится жилье.

Расположение здания, где был проведен ремонт квартиры – Москва, ЖК ПРИВАТ СКВЕР на окраине бывшего Ходынского поля. Ранее здесь находился военный аэродром, состояние грунта благоприятное для строительства высоток. Рядом расположен красивый парк, известный среди местных жителей, как «березовая роща».

В составе ЖК всего 4 корпуса высотой от 10 до 22 этажей. Комплекс был задуман архитекторами, как более приватный по сравнению с соседними, достаточно оживленными в любое время суток. Хотя цены на недвижимость здесь ниже, все же стоимость жилплощади остается сравнительно высокой даже для столицы. Это обусловлено хорошими условиями проживания, близостью транспортных магистралей и безопасностью.

Хорошевский район САО считается экологически благополучным из-за розы ветров. Атмосферные загрязнения минуют кварталы, где построено несколько жилищных комплексов, включая элитный Гранд Парк. Не удивительно, что здешняя недвижимость пользуется повышенным спросом. Территория огорожена, и находится под круглосуточным наблюдением.

Поблизости создана развитая инфраструктура:

  • станции метро «Аэропорт» и «Сокол»;
  • подземный паркинг;
  • детская площадка;
  • школы и детсады;
  • медицинские учреждения;
  • многочисленные магазины, банки;
  • ледовый дворец спорта «Мегаспорт»;
  • ТРЦ «Авиапарк»;
  • бизнес-центр «Линкор».

Здания укреплены монолитным каркасом, стены утепленные, остекление сделано из металлопластика со стеклопакетами. Внутренняя отделка оставлена на усмотрение покупателя. Вы можете заказать ремонт квартир под ключ в Москве по индивидуальному проекту, что позволяет отделать помещения на свой вкус.

2019-07-26T16:13:22+00:00


ДИЗАЙН-ПРОЕКТ В ПОДАРОК!
 

ПРИ ЗАКАЗЕ РЕМОНТА
получить проект бесплатно
close-link